HACCP autocontrollo alimentare

L'HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di controllo nel settore della produzione di alimenti. Esso riguarda ogni singolo operatore ed ha il fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l'insorgere di problemi igienici e sanitari.

In conformità alla vigente normativa in materia di autocontrollo alimentare, i corsi di formazione ed aggiornamento per "alimentaristi", sono rivolti ai:

Per questo si differenzia da un semplice controllo sul prodotto finito destinato alla commercializzazione.

  • Responsabili di industrie alimentari

  • Addetti di livello di rischio 1 (baristi, fornai, pizzaioli, dettaglianti, etc.)

  • Addetti di livello di rischio 2 (cuochi, pasticceri, gelatieri, addetti gastronomia e produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazion, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti etc)

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